Во всём: меню, интерьере и атмосфере, мы старались поймать баланс между прочтением нынешней Грузии и данью традициям.


Акцент в компактном меню сделан на современное прочтение грузинской кухни.

Главные специалитеты Georgiani — хачапури, хинкали и новый раздел «старты» — сюда вошли блюда, которые здорово заказывать в стол. Хачапури по-аджарски неизменно готовим хрустящим и без лишнего теста, в Грузии такой называется «цомгамоцлили».

Камерное помещение на 25 посадочных мест с панорамными окнами в пол украшают синяя плитка-хамелеон ручной работы, переливающаяся под разными углами, живые растения и вручную расписанные стены.

Вывески нет — только лаконичная неоновая надпись «Еда Любовь Вино».
Во всём: меню, интерьере и атмосфере, мы старались поймать баланс между прочтением нынешней Грузии и данью традициям.

Акцент в компактном меню сделан на современное прочтение грузинской кухни.
Главные специалитеты Georgiani — хачапури, хинкали и новый раздел «старты» — сюда вошли блюда, которые здорово заказывать в стол. Хачапури по-аджарски неизменно готовим хрустящим и без лишнего теста, в Грузии такой называется «цомгамоцлили».

Камерное помещение на 25 посадочных мест с панорамными окнами в пол украшают синяя плитка-хамелеон ручной работы, переливающаяся под разными углами, живые растения и вручную расписанные стены.

Вывески нет — только лаконичная неоновая надпись «Еда Любовь Вино».